Aviso de Privacidad

Sabemos el valor de los datos personales, es por ello que el tratamiento de dicha información se realiza con riguroso cumplimiento a la normativa vigente, en particular lo establecido por Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares (en lo sucesivo la Ley), su reglamento y los lineamientos para el aviso de privacidad publicados y vigentes, por lo que ponemos a su disposición el presente

AVISO DE PRIVACIDAD

RESPONSABLE: Nanoblast S.A.P.I. de C.V. conocido en el mercado y en lo sucesivo denominado

como NANOBLAST, es responsable de recabar sus datos personales.

DOMICILIO: tiene su domicilio en Av. Chapultepec #15 piso 23, Ladrón de Guevara, C.P. 44260, Guadalajara, Jalisco, México; mismo que se señala para oír y recibir todo tipo de notificaciones.

DATOS PERSONALES: Recabamos sus datos personales cuando Usted nos los proporciona a través de nuestro sitio de Internet www.nanoblast.com.mx y utiliza nuestros servicios de contacto en línea; a través de este servicio de contacto en línea de nuestro sitio web recabamos: correo electrónico, nombre, así como estadísticas de analítica de visitantes web, navegador utilizado, tiempo que ha permanecido en la página y tipo de dispositivo. Estas tecnologías pueden ser desactivadas. Para conocer cómo hacerlo, en los navegadores más comunes, consulte los siguientes vínculos:

 

  • Firefox: http://support.mozilla.com/es/kb/Habilitar%20y%20deshabilitar%20cookies
  • Internet Explorer 6: http://support.microsoft.com/kb/283185/es􏰀
  • Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES􏰀
  • Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Los datos que recabamos de Usted de forma directa para su uso en nuestra aplicación Peaceful son los siguientes: Datos sensibles recabados: estado de salud, estatura, peso. En los casos en que recabemos datos sensibles requeriremos consentimiento expreso y por escrito por parte de su titular.

FINALIDADES: Sus datos personales recabados serán utilizados con las siguientes finalidades primarias: proveer y/o enviar productos y/o servicios contratados; enviar propuestas de servicios y cotizaciones; informar sobre cambios en productos y/o servicios; ofrecerle productos y/o servicios de acuerdo con las necesidades que detectemos.

De forma adicional en nos gustaría contar con su consentimiento para utilizar sus datos para las siguientes finalidades secundarias: evaluar la calidad en el servicio; informarle sobre nuevos productos y/o servicios

En caso de que Usted no desee que sus datos personales sean tratados para la finalidades secundarias antes descritas, Usted podrá contactarnos en cualquier momento y ejercer dicho derecho a través de nuestro correo electrónico contacto@nanoblast.com.mx o en nuestras oficinas ubicadas en Av. Chapultepec #15 piso 23, Ladrón de Guevara, C.P. 44260, Guadalajara, Jalisco, México, dirigido a Nanoblast mobile development.

SEGURIDAD: Nanoblast almacenará sus datos en medios electrónicos y físicos, para los cuales ha implementado medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas con la finalidad de resguardar sus datos personales. Todo nuestro personal está consciente de la importancia de la seguridad de los datos y ha sido capacitado sobre la Ley Federal de Protección de Datos Personales. Del mismo modo, hacemos de su conocimiento que todo nuestro personal ha suscrito Convenios de Confidencialidad.

TRANSFERENCIA: Los datos personales recabados podrán ser transferidos con: Filiales; Proveedore; Prestadores de Servicios Profesionales; Contadores; Abogados; Proveedores de IT; Proveedores de Cómputo en la Nube. Nanoblast se encarga de notificar el presente aviso de privacidad a terceros para que dicho tercero se encuentre debidamente notificado de los términos en los que han sido recabados y autorizado el uso de los datos de los titulares. podrá transferir los datos personales a los terceros referidos anteriormente, únicamente con el propósito de cumplir con las finalidades aquí previstas, para el cumplimiento de obligaciones contractuales o para los casos de excepción previstos en la Ley.

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO: Contar con sus datos nos permite dar seguimiento a sus necesidades y brindarle un mejor servicio, sin embargo, Usted tiene derecho a revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales. Para este efecto ponemos a disposición los siguientes medios (i) Correo electrónico contacto@nanoblast.com.mx o (ii) directamente en nuestras instalaciones ubicadas en Av. Chapultepec #15 piso 23, Ladrón de Guevara, C.P. 44260, Guadalajara, Jalisco, México, de lunes a viernes, de 9:00 am a 2:00 pm y de 4:00pm a 7:00pm. Su solicitud deberá contener nombre y domicilio o cualquier otro medio para notificarle la respuesta a su solicitud, los documentos que acrediten su identidad o la de su representante legal, descripción clara y precisa de los datos sobre los cuales revoca su consentimiento para el tratamiento, así como el señalamiento expreso de su deseo de revocar el consentimiento de tratamiento de sus datos personales. Dichas solicitudes serán atendidas por Nanoblast mobile development.

EJERCICIO DE DERECHOS ARCO: En caso de que Usted desee ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición en lo sucesivo “Derechos ARCO”, ponemos a disposición los siguientes medios (i) Correo electrónico contacto@nanoblast.com.mx o (ii) directamente en nuestras instalaciones ubicadas en calle Av. Chapultepec #15 piso 23, Ladrón de Guevara, C.P. 44260, Guadalajara, Jalisco, México. En ambos casos, las solicitudes serán atendidas por Nanoblast mobile development. Toda la respuesta y/o documentación se entregará en formato electrónico o físico. Usted recibirá respuesta sobre su solicitud en un plazo máximo de 20 días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud y siendo esta procedente, se hará efectiva dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

Todas las solicitudes que sean presentadas a Nanoblast, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán incluir lo siguiente: Nombre completo; Correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud; Acompañar los documentos oficiales que acrediten su identidad o la de su representante legal [Credencial para Votar con Fotografía, Pasaporte Vigente, Cédula Profesional, Cartilla del Servicio Militar Nacional] e Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición o en su caso señalar que desea ejercer del derecho de negativa al tratamiento de sus datos o de revocación del consentimiento.

Nanoblast comunicará al titular, en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

Toda la documentación se entregará en formato electrónico o físico.

CAMBIOS: Nanoblast se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través del sitio www. nanoblast.com.mx y físicamente en nuestras instalaciones.